Aqui há uns tempos a minha vizinha veio entregar-me uma saborosa quiche, perguntei-lhe como se fazia e fiquei espantada por ser tão simples.
Comprei então os ingredientes, fiz e correu bem, desde então que não consigo parar de fazer uma de vez em quando.
Para a quiche é necessário massa quebrada (eu recomendo a da marca Lidl), um pacote de natas para culinária e os ingredientes que quiserem.
No meu caso fiz uma quiche com cogumelos, bacon, ananás, fiambre de peru e ainda coloquei por cima mozarela, mas para quem quiser ser mais saudável, pode fazer apenas com legumes, acredito que também ficará muito saboroso.
Modo de preparação:
Numa taça adiciono todos os ingredientes que quero, juntando no fim o pacote de natas e mexo tudo muito bem.
Enquanto fazemos este processo, vamos aquecendo o forno. Numa forma coloco uma gota de óleo para o papel vegetal não agarrar e em cima a massa, de seguida é só acrescentar os ingredientes que estão na taça com as natas.
Levar ao forno e esperar entre 30 Min/45Min.
E está feito, gosto de a comer principalmente ao lanche, mas é uma refeição simples também para almoçar.
Costumam fazer ou comer quiches? Se sim que ingredientes costumam colocar?
12 Comments
Amiga manda-me uma fatia por correio sff!!! Que aspeto, tenho de fazer!
ResponderEliminarTens mesmo que provar, acho que vais gostar :)
EliminarAqui por casa também costumamos fazer quiches, normalmente até aproveitamos restos que possam haver. Sempre é uma boa forma de aproveitar comida e não desperdiçar. A tua ficou com muito bom aspeto!
ResponderEliminarTambém quero vizinhas que me tragam coisas boas e ainda partilhem as receitas eheh
Obrigada :)
EliminarIsso também é uma ótima ideia, aproveitar os restos.
Menina eu não conhecia.. mais já estou com água na boca
ResponderEliminarJá vou testar essa receitinha!! Adorei seu blog , ganhou mais uma leitora
Um beijo
www.jessicamourablog.com.br
É mesmo simples :)
EliminarDepois quero uma foto!
Obrigada, Beijinho
Que bom aspeto!
ResponderEliminarAdoro quiches, mas costumo fazer sem natas, tenho optado por pôr só ovos e legumes. Com ovos e um refogado com cebola, alho e alho francês fica delicioso!
Também gostei muito do teu blog, segui de volta :)
Um beijinho,
Carol & The Blog
Não sabia que sem natas também dava, tenho de experimentar.
EliminarObrigada, Beijinho :)
Também adoro fazer para os jantares de Domingo
ResponderEliminarRêtro Vintage Maggie | Facebook | Instagram
É muito prático e simples!
EliminarAi que aspecto delicioso, adoro quiche mas nunca cozinhei, mas esta está com um aspecto maravilhoso!!
ResponderEliminarKiss kiss.*Jo
Jo & Company Style
Agora que estou em casa e não posso mesmo comer coisas doces, acho que vou apostar nessa receita, com ingredientes variados, para poder ter lanches diferentes.
ResponderEliminar