Hoje trago-vos a receita, super simples, da minha sobremesa favorita, aquela que eu sou capaz de comer pela taça toda, e tem muito açúcar mesmo, imaginem o mal que aquilo faz, a minha sorte é que eu não sou muito amante de doces, prefiro um salgado do que um doce, por isso posso abusar nesta maravilhosa sobremesa. Serradura é o nome dela... diz-vos alguma coisa? já provaram? se não, não imaginam o que estão a perder!
A receita que eu faço não é totalmente igual, é ainda melhor, lembro-me que a aprendi com o meu irmão, amava tanto quando ele fazia só para mim o doce.
Ingredientes:
1 pacote de natas;
1 lata de leite condensado;
2 pacotes de bolacha maria.
Modo de preparação:
Primeiramente triturem algumas das bolachas maria e outras partam em pedaços e reservem.
De seguida numa taça baterem as natas até ficarem cremosas depois juntem o leite condensado e mexam bem, acrescentem as bolachas marias partidas aos pedaços, depois de misturarem polvilhem por cima com as bolachas trituradas e isolem a taça da sobremesa e coloquem no congelador até ficar consistente.
16 Comments
Serradura também é a minha sobremesa favorita! :D
ResponderEliminarÉ muito boa mesmo :)
Eliminaradoro tanto!!!
ResponderEliminarAssim que tiro um pouco para uma taça, tenho que ir logo tirar mais, é irresistível :)
EliminarAdoro!! Também faço, mas ligeiramente diferente. É uma delícia :)
ResponderEliminarO sabor acaba sempre por ser a mesma maravilha 😊
EliminarEu adoro comer *_* A minha avó faz essa receita com mousse e de café também :)
ResponderEliminarQue bom... tens que me dar a receita da tua avó 😊
EliminarNo fim de semana mando-te :)
EliminarTambém gosto muito , é delicioso! <3
ResponderEliminarBeijinhos, www.thefancycats.pt
EliminarMuito mesmo :)
É de pedir e chorar por mais.
Ahhh tão bom! Eu fiz esta sobremesa no dia dos namorados pois também é das favoritas do namorado ehehhe :D
ResponderEliminarO meu namorado não aprecia muito, mas eu gosto imenso mesmo.
EliminarComo sabes e a que eu mais faço e adoro.
ResponderEliminarSei pois :) e gosto muito também da tua maneira de fazer.
EliminarÉ muito simples de fazer, que bela sugestao para quando queremos uma sobremesa e não temos tempo 🍧
ResponderEliminar