A minha sobremesa favorita

quinta-feira, fevereiro 15, 2018


Hoje trago-vos a receita, super simples, da minha sobremesa favorita, aquela que eu sou capaz de comer pela taça toda, e tem muito açúcar mesmo, imaginem o mal que aquilo faz, a minha sorte é que eu não sou muito amante de doces, prefiro um salgado do que um doce, por isso posso abusar nesta maravilhosa sobremesa. Serradura é o nome dela... diz-vos alguma coisa? já provaram? se não, não imaginam o que estão a perder!
A receita que eu faço não é totalmente igual, é ainda melhor, lembro-me que a aprendi com o meu irmão, amava tanto quando ele fazia só para mim o doce.


Ingredientes:
1 pacote de natas;
1 lata de leite condensado;
2 pacotes de bolacha maria.


Modo de preparação:
Primeiramente triturem algumas das bolachas maria e outras partam em pedaços e reservem.
De seguida numa taça baterem as natas até ficarem cremosas depois juntem o leite condensado e mexam bem, acrescentem as bolachas marias partidas aos pedaços, depois de misturarem polvilhem por cima com as bolachas trituradas e isolem a taça da sobremesa e coloquem no congelador até ficar consistente. 


You Might Also Like

16 comentários

  1. Serradura também é a minha sobremesa favorita! :D

    ResponderEliminar
  2. Respostas
    1. Assim que tiro um pouco para uma taça, tenho que ir logo tirar mais, é irresistível :)

      Eliminar
  3. Adoro!! Também faço, mas ligeiramente diferente. É uma delícia :)

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro comer *_* A minha avó faz essa receita com mousse e de café também :)

    ResponderEliminar
  5. Ahhh tão bom! Eu fiz esta sobremesa no dia dos namorados pois também é das favoritas do namorado ehehhe :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O meu namorado não aprecia muito, mas eu gosto imenso mesmo.

      Eliminar
  6. Como sabes e a que eu mais faço e adoro.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sei pois :) e gosto muito também da tua maneira de fazer.

      Eliminar
  7. É muito simples de fazer, que bela sugestao para quando queremos uma sobremesa e não temos tempo 🍧

    ResponderEliminar